12月 25, 2022
斯坦·范·冈迪(Stan Van Gundy)与ESPN和本周的其他新闻一起加强

斯坦·范·冈迪(Stan Van Gundy)与ESPN和本周的其他新闻一起加强
  前美国国家橄榄球联盟四分卫约翰尼·曼齐尔(Johnny Manziel)展示了这笔交易的代理商,他给了加拿大足球联盟的汉密尔顿老虎猫队,他俩都拥有曼齐尔的合同权利,并且似乎是唯一想要雇用他的专业团队,直到1月31日要与他的客户“达成合理的交易”或两者“将我们的重点转移到我们容易获得的其他几种专业选择上”。前NBA球员Mychal Thompson无意中遮蔽了自己的儿子Golden State Warriors后卫Klay Thompson,对球员的肌肉进行了漫长而奇怪的咆哮,发推文说:没有人再过手臂了……戴维·罗宾逊(David Robinson)和科里·马格特(Corey Maggette)在NBA他的武器中拥有最好的武器……安德烈·伊瓜多拉(Andre Iguadola)是联盟中唯一有肌肉割伤手臂的人。”唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统在佐治亚州和阿拉巴马州的大学橄榄球季后赛全国冠军赛中露面,这是他在2016年大选中赢得的两个州,他在梅赛德斯 – 奔驰体育场以外的球迷嘘声,因为他们推迟了他们进入比赛。拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)竭尽全力发起集体诉讼,他根据对公司的32起投诉,为他的大型芭蕾舞品品牌公司(Better Business Bunit)提供了F Better Business Bureau的F,其中包括一位被称为“称为”的烦恼客户。小芭蕾舞者”,因为抱怨接收订单有六周的延迟。

  克利夫兰骑士队的后卫并指出了进步的J.R.史密斯(J.R. Smith)在为他的2020年烟斗活动做准备时,发推文说:“医疗保健应该是免费的#justwhatibethinkink”。一名密苏里男子因在男子姐姐的初中高中篮球比赛中殴打裁判而被捕。老实说,这个男人告诉警方:“我后悔殴打裁判的脸。”新奥克兰突袭者队教练乔恩·格鲁登(Jon Gruden)在过去的介绍性新闻发布会上对记者说,2001年,“汤姆·布雷迪(Tom Brady)摸索了那个球。”在同一次新闻发布会上,突袭者队的老板和劳埃德圣诞节特技表演双马克·戴维斯(Double Mark Davis)感谢格鲁登(Gruden)的家人“从我的心中开始实现我的梦想”,以重新聘请前教练。达拉斯牛仔的接收者科尔·“ B-rabbit”比斯利显然是一位兼职说唱歌手,在这样的明显的酒吧吐口水:早晨,我睡得很长。头脑头大,所以我很坚强。”底特律活塞队教练斯坦·范·冈迪(Stan Van Gundy)曾说过,前NBA专员戴维·斯特恩(David Stern)并不“真正容忍他人的意见或言论自由”,他的兄弟杰夫(Jeff)指责NBA损失了斯坦(Stan)的媒体工作,威胁要撤销“额外的访问权限”由于媒体公司对Lavar Ball的报道,来自ESPN。

  退休的拳击手弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)在这项运动20年中尚无诊断脑震荡,他回答了有关#MeToo性骚扰运动的问题,说: , “我也是。”当有人说他们有私人飞机时,我说,‘我也是。我有两个。我也是。乔治敦市场营销助理体育总监克里斯·格罗斯(Chris Grosse)是一名大喊大叫的云的男子,将建立一个“实际现实(AR)座位区”,以防止粉丝将手机带到他们的座位上。纽约尼克斯教练杰夫·霍纳塞克(Jeff Hornacek)下棋而不是检查员说,为了回应他在小球时代拥有四个中心的球队:“我们赢得了一些比赛,有些比赛我们输了。 …我们可以大大看看会发生什么。”

  前迈阿密海豚队助理教练克里斯·福斯特(Chris Foerster)被《迈阿密先驱报》称为“可卡因宣传的海豚助手”,称他发行的视频在他的桌子上sn着可卡因,这使他失去了工作,这使他失去了工作 – 据foersster说,他的婚姻 – 可能是他的婚姻 – 可能 – 他的婚姻 – 可能是他的婚姻 – “神圣的干预”。 NHL的拉斯维加斯金骑士与部队一起加强,被美国军队指控剥夺了陆军降落伞队的“黑色+金/黄色+白色配色”;黄金骑士队的主人参加了西点,他回开了,“我们不知道参加我们比赛的任何人都有一个投诉,他们期望看到降落伞队而不是专业的曲棍球比赛。” NFL在特朗普在美国与英国的争执中脱颖而出的地方正在派遣田纳西州泰坦巨人泰坦,杰克逊维尔美洲虎和洛杉矶充电器在下个赛季作为联盟国际系列赛的一部分。

More Details