12月 22, 2022
重量级拳击冠军Usyk在加入Kyiv的防守方面有“不惧怕”

重量级拳击冠军Usyk在加入Kyiv的防守方面有“不惧怕”
  去年,乌克兰的Oleksandr Usyk击败安东尼·约书亚(Anthony Joshua),成为伦敦夏末夜晚的统一重量级冠军时,他几乎不知道他将为他的国家的未来而战六个月。

  俄罗斯上周入侵乌克兰时,乌斯伊克(Usyk)进行促销访问时。由于无法直接飞回基辅的家,他乘飞机飞往华沙,开车500英里到达乌克兰首都重新加入家人。
广告

  在周三从地下室接受CNN采访时,三个乌斯克的父亲证实,他加入了该市的领土国防营,并准备战斗。

  他在CNN采访中通过经理和翻译埃吉斯·克里马斯(Egis Klimas)的采访说:“也许这听起来很感性。”

  “但是我的灵魂属于主,我的身体,我的荣誉属于我的国家,我的家人。因此,没有恐惧,绝对没有恐惧。只是令人困惑 – 这在21世纪怎么可能?

  “我真的不知道何时会回到戒指。我的国家和我的荣誉对我来说比冠军腰带更重要。”

  俄罗斯开始上周弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)总统将其描述为“特殊军事行动”之后,Usyk在Instagram上发布了一条消息,要求普京停止战争。

  到目前为止,类似的信息已经充耳不闻,体育世界已团结起来谴责俄罗斯的行动。

  乌斯伊克说,普通俄罗斯人被欺骗了。

  他说:“俄罗斯人民并不真正知道这里发生了什么。” “他们没有看到发生了什么。他们是总统的受害者(弗拉基米尔·普京)。”

  这位拥有IBF,WBO和IBO腰带的35岁年轻人描述了生活受到攻击的生活,称拳击锻炼正在帮助他保持镇定,并试图以幽默的态度减轻心情正在帮助他的孩子。
广告

  他说:“这有助于我保持镇定和精神准备。” “这有助于我帮助其他惊慌和紧张的人。

  “当有空袭警报时,我们躲藏起来。当然,当我们这里有很多人时,这很有趣 – 我们很开心。但是我们强迫自己玩得开心。”

  乌克兰的前世界重量级冠军Wladimir Klitschko和他的兄弟Vitali(现在是基辅市长)都发誓要对入侵俄罗斯军队举起武器。

  GSG/CFC

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。

More Details