12月 19, 2022
洋基队与亚伦·希克斯(Aaron Hicks)一起在深深的放克中召集了“特殊人才” Estevan Florial

洋基队与亚伦·希克斯(Aaron Hicks)一起在深深的放克中召集了“特殊人才” Estevan Florial
  周一晚上,洋基队在最近12场比赛中第10次输了第10次之后,格里特·科尔(Gerrit Cole)说,他的球队需要火花。

  考虑到亚伦·希克斯(Aaron Hicks)刚刚忍受的游戏,称Estevan Florial似乎是一种解决中心场中巨大需求并提供这一提升的解决方案。

  据《邮报》的乔恩·海曼(Jon Heyman)报道,洋基队决定在周三上午继续进行此举。这是在经理亚伦·布恩(Aaron Boone)表示这是前一天晚上可能性的。

  洋基队的Estevan Florial在本赛季5月的一场比赛中对金莺队进行了单打。洋基队的Estevan Florial在本赛季5月的一场比赛中对金莺队进行了单打。

布恩在周二晚上以3-1击败射线后说:“我们还没有肯定地决定任何事情。” “我们将讨论一些事情。我们可能会决定做一些事情,但还没有最后的事情。”

  Florial仍在明尼苏达州圣保罗的Triple-A Scranton/Wilkes-Barre效力。周二晚上,四分之二,双打,散步和两个RBI。在今年的88场比赛中,SWB进入周二,弗拉利里亚(Florial)以14次本垒打,32个被盗的基地和.852 OPS击中.284。他在349个蝙蝠中击出了122次,这一比率比过去几年略有下降,但仍然很高。

  “他是一个特殊的才华,”亚伦法官说。 “如果那是真的,他要来了……他一定会帮助我们的。”

  当被问及在周二的比赛前有潜在的腿部召唤时,布恩说他“在谈话中”。

  布恩在比赛前说:“是的,我们已经谈论了他很多,我们将继续谈论一些可以注入一些有意义的事情。” “他在那里度过了非常好的一年。他肯定会赢得自己的成分。所以我们会看到的。”

  同时,希克斯周二在替补席上,自7月31日以来,法官第一次转移到中场,史密斯人马尔温·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)在正确的领域中取得了罕见的开局。洋基队曾想在本赛季的最后两个月中限制法官在中场的时间,以保留他的腿部进行更重要的比赛,但希克斯的斗争迫使周二至少一次一次。

  希克斯(Hicks)经历了一个艰难的赛季,从腕部手术中回来,去年大部分时间都使他损失了他,但周一却打了新的低点。他在中场犯了防御性的失误,导致奔跑,然后在盘子上进行了3比0,并使五名男子落在了基地,称他的表现“非常尴尬”。在过去的16场比赛中,他跌至53(.094)。

  布恩说:“我肯定感觉到他的失望和悲伤。” “他穿着那个。这件制服对他来说很沉重。”

  洋基队在交易截止日期换了中场守场员哈里森·巴德(Harrison Bader),但金格洛弗(Gold Glover)仍然是几周(如果不是至少一个月),距离是一种选择。他仍在从足底筋膜炎中恢复过来,偶尔会戴靴子,尽管他坚持认为他“毫无疑问”他今年将再次参加比赛。

  不过,这在短期内没有帮助,这是竞争可能使用的地方。

  竞争从来没有与洋基队相处。包括他在2020年的首次亮相,他被召集了12次,总共16场比赛。他获得的最长射门是去年7月的七场比赛,他以0.984的操作,五次步行和五次三振出局,在洋基队交易乔伊·加洛(Joey Gallo)时被送回Triple-A。

  布恩说:“我认为这确实发现了最高水平的一致性。” “这些年来,我觉得即使在他与我们的短暂任期中,他的代表很好。你看到了。今年,他主要是健康的,在小联盟中将这个赛季放在更高的水平上。希望这是他准备敲门并突破的标志。”

More Details