12月 16, 2022
2020年欧洲杯:“永生”招呼,如果凯恩结束了他的等待赢得奖杯

2020年欧洲杯:“永生”招呼,如果凯恩结束了他的等待赢得奖杯
  哈里·凯恩(Harry Kane)对阵丹麦的获胜者,将英格兰派往他们的第一个重大锦标赛55年,是他的俱乐部和国家第275个进球。

  然而,在27岁时,英格兰队长仍未赢得奖杯。

  如果凯恩(Kane)成为自1966年鲍比·摩尔(Bobby Moore)自1966年以来,这一切都可能在周日发生巨大变化。

  如果他能在2020年欧洲杯的淘汰赛阶段保持自己的重返得分状态,他也会等待托特纳姆前锋的荣誉。

  凯恩(Kane)在周三的最后三场比赛中的第四个进球使他与加里·莱克克(Gary Lineker)成为英格兰历史上的最高射手,参加了10场比赛。

  还足以将他与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和帕特里克·席克(Patrik Schick)一起担任联合球员得分手。

  又有两个,他将在2018年世界杯比赛中获得六次得分后,连续第二场比赛赢得金靴奖。

  凯恩说:“金靴子是一个奖励,如果我最终得到这意味着我在决赛中打进了一个或两个进球,这使我们的球队有很大的机会赢得整个比赛。” “这是最终目标。”

  随着凯恩(Kane)在小组赛中奔跑而没有得分,甚至几乎没有威胁要对阵克罗地亚,苏格兰和捷克共和国,任何机会进行更多进球地标似乎还有很长的路要走。

  凯恩(Kane)看上去很不合时宜,因为加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)甚至用15分钟的时间代替了他的船长,以0-0对阵苏格兰。

  一个艰苦的49场俱乐部赛季,他徒劳地试图将马刺拖回冠军联赛,这似乎造成了损失。

  凯恩(Kane)在比赛开始之前就明确表示,他可能不得不离开童年俱乐部以实现自己赢得主要奖杯的野心,曼彻斯特城有兴趣让他在阿提哈德(Etihad)担任Sergio Aguero的继任者。

  他可能会羡慕地看着国际队友拉希姆·斯特林(Raheem Sterling),凯尔·沃克(Kyle Walker),约翰·斯通夫(John Stones)和菲尔·福登(Phil Foden)在曼城的Pep Guardiola领导下收集的奖杯。

  但是周日为凯恩(Kane)带来了传奇地位,其排名将高于他在俱乐部比赛中取得的任何成就。

  前英格兰队长艾伦·希勒(Alan Shearer)在体育比赛中写道:“又有一场比赛和更多进球,他将为永生迈进。”

  在三位狮子最后16场击败德国的最后一刻,一会儿改变了凯恩的比赛以及他的职业生涯。

  由于斯特林的揭幕战已经以1-0领先。 。

  甚至英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在唐宁街花园(Downing Street Gardens)看着时,也大声喊道“哈里·凯恩(Harry Kane)最终得分”。

  然后,凯恩(Kane)只花了四分钟就在四分之一决赛中打开了对阵乌克兰的得分,在4-0击球的下半场增加了第二名。

  在过去的四场比赛中,财富在他的身边,因为卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)仅仅因为球而来的命中率就节省了罚款,以回弹回到他的砸回家的道路上。

  “他得分。这就是哈里·凯恩(Harry Kane)的转变。对阵德国的一个进球使他的锦标赛变成了比赛,使他和英国都处于创造历史的边缘。” Shearer补充说。

  “如果您认为这听起来太简单而无法真实,那么您就不会掌握射手的痴迷本质,以及他的存在如何被一个非常基本的指标统治。

  “凯恩没有发挥自己的作用,他在那里进了自己的路。”

  凯恩(Kane)只有94次,有一天才能获得Shearer的英超联赛进球260的记录。

  如果他加入了由亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)管理的全联盟曼联队,而不是他加入了全联盟的曼联队,那么希勒还可能赢得比他在布莱克本的一枚英超冠军奖牌更多的奖杯,而不是回到1996年纽卡斯尔成为俱乐部传奇人物。

  那个世界纪录的举动是在他以96欧元赢得金靴奖后数周。

  凯恩(Kane)在未来几周内也可能有一个重大决定,但是到那时,他可以成为整个英格兰的英雄,而不仅仅是在托特纳姆热刺(Tottenham)珍惜。

More Details