12月 10, 2022
射出的布冯(Buffon

射出的布冯(Buffon
  Gianluigi Buffon准备在他令人难以置信的职业生涯中增加另一个具有里程碑意义的成就,当时尤文图斯在周六面对当地的竞争对手都灵,而前意大利队长有望成为意甲A的历史记录创造者。

  意大利媒体报道说,布冯将在安联体育场(Allianz Stadium)代替沃吉奇·斯兹斯尼(Wojciech Szczesny),并创造了648次出场的新联赛纪录 – 比AC米兰传奇人物保罗·马尔迪尼(Paolo Maldini)多了 – 在为帕尔马(Parma)举行联赛大约25年之后加入尤文图斯19年。

  报道是在42岁的布冯(Buffon)和坚定的乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)签署了为期一年的合同延期之后的几天,这将使他们俩都保持在Juve,直到下个赛季结束。

  布芬在周四在Instagram进行的现场采访中说:“事实是,我仍然在比赛,因为我感觉很好,我也是因为我知道自己会变得更好。”

  “当您有改进的空间时,您内心有火,这意味着您对自己不满意。”

  在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)悲惨的赛季之后,这个里程碑对布冯(Buffon)特别甜蜜,这引发了他去年夏天回到家之前退休的谣言。

  12月在Sampdoria的2-1胜利使他加冕了Juve的纪录意甲,他还拥有他的国家队的外表纪录,在1997 – 2018年之间的冠军冠军,赢得了2006年世界杯的冠军。

  与尤文(Juve)的第十联赛冠军头衔,他仍然有机会赢得一个奖杯,该奖杯在他的整个职业生涯 – 欧洲冠军联赛中暗示了他。

  如果教练毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)做出这一决定,他将在12月以来在冠军争夺战中的一个关键周末以来,他将为布局提供他的第一个联赛,而顽固的??拉齐奥(Lazio)拒绝放开尤文(Juve)的爵士乐。

  这位“老太太”领先拉齐奥(Lazio)四分,他在都灵德比(Thuin Derby)接过欧洲的AC米兰(AC Milan),联盟领先的得分手Ciro Immobile和前锋Felipe Caicedo被暂停。

  同时,尤文(Juve)将能够利用Paulo Dybala和Cristiano Ronaldo,他们是周二在热那亚(Genoa)3-1获胜的惊人进球的作者,准备在令人震惊的低迷时期的Torino一侧。

  莫雷诺·朗戈(Moreno Longo)的球队在过去的九场联赛中输掉了7场,即使他们比下降区差了6分,但仍可能会陷入严重的降级麻烦。

  亚特兰大继续吸引着迷人的球迷,并在周四保证下个赛季重返冠军联赛。

  吉安·皮耶罗·加斯佩里尼(Gian Piero Gasperini)的第四个球队以2-0击败那纳波利(Napoli),以15分的比分远离对手,至关重要的是罗马(Roma),他们是第五名,但在惨淡的2-0主场击败低位的乌迪内斯(Lowly Udinese)之后处于危机中。

  亚特兰大于周日以七场联赛连胜前往中盘的卡利亚里(Cagliari),而那不勒斯主持罗马(Roma),两支球队都希望推迟那些关注欧罗巴联赛的人。

  Gennaro Gattuso的球队肯定会成为反对罗姆人的最爱,他的表现被俱乐部主席詹姆斯·帕洛塔(James Pallotta)广泛地据报道被称为“可耻”。

  这场失败是2020年痛苦的最新一次,对于首都俱乐部而言,在冠状病毒大流行遭到殴打意大利之前,他们接近被卖给了美国亿万富翁丹·弗里德金(Dan Friedkin),但在交易崩溃后,现在处于困境。

  在这个日历年,罗马在所有比赛中只赢得了16场比赛中的6场比赛中的6场比赛,而教练Paulo Fonseca承认,在周四的表现可怕的表现之后,他对自己的球队“担心”,称问题是“精神上的”。

  那不勒斯和罗姆人都将在米兰和赫拉斯·维罗纳(Milan)和海拉斯·维罗纳(Hellas Verona)看着他们的肩膀,他们状态良好,准备惩罚任何滑倒。

  固定装置(所有阿联酋时间)

  周六

  尤文图斯诉多明士(2315),Sassuolo V Lecce(2130),Lazio V AC Milan(2345)

  星期日

  Inter Milan v Bologna(1915),Brescia v Hellas Verona,Cagliari v Atalanta,Parma v Fiorentina,Sampdoria v Spal,Udinese v Genoa(全部2130),Napoli V Roma(2345)

More Details