12月 7, 2022
尤尼斯说,现代板球的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam

尤尼斯说,现代板球的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam
  巴基斯坦传奇人物瓦卡·尤尼斯(Waqar Younis)认为,他的前球队有机会一路走来并赢得今年的ICC T20世界杯。

  该亚洲国家目前在ICC男子T20I团队排名中排名第三,并将在过去12个月中以最短的比赛形式获得一些良好的成绩,今年晚些时候将在今年晚些时候前往澳大利亚。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
巴基斯坦进入了阿联酋2021 T20世界杯的半决赛,并且自去年11月对亚伦·芬奇(Aaron Finch)的球队击败以来,也只输给了一场20多次比赛 – 也输给了澳大利亚。

  他们还拥有T20板球比赛的两个排名最高的击球手 – 船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和老将右撇子穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan) – 瓦卡(Waqar)认为这一切都很好,可以在今年的比赛中表现出色。

  Waqar最近在墨尔本告诉ICC Digital。

  “澳大利亚的球场通常是非常好的击球球场,巴基斯坦确实有很好的击球手,在这种情况下确实可以表现出色。

  “巴巴尔肯定会成为订单顶部的关键击球手。

  “我认为他(巴巴尔)会产生他一直都有的影响,然后里兹万当然表现很好,而且他们的保龄球攻击他们获得了世界上最好的。”

  瓦卡(Waqar)所指的保龄球袭击是由高耸的步行者沙希恩·阿夫里迪(Shaheen Afridi)领导的,但巴基斯坦伟大的阵容正是他的支持阵容仍然被低估了。

  右Armer Haris Rauf之前在澳大利亚的国内Big Bash联赛中表现出色,而Spin Duo Shadab Khan和Mohammad Nawaz最近也印象深刻。

  瓦卡尔指出:“过去一年左右,我们尝试了大约六到七个快速投球手,他们都进展顺利。”

  “我觉得哈里斯·劳夫(Haris Rauf)和沙欣(Shaheen)(Afridi)将是关键的,但我们不要忘记哈桑·阿里(Hasan Ali),因为他一直保持着保龄球。

  “巴基斯坦的快速打保龄球进攻非常好,他们可以将其与Shadab和Nawaz混合在一起,因为它们也是好的旋转器。”

  瓦卡(Waqar)在巴基斯坦丰富的板球历史上拥有第二大考试和ODI检票口,而传奇的Quick Wasim Akram是唯一的头皮比50岁的男子多种格式的圆顶硬礼帽。

  冠军起搏器在他杰出的14年国际职业生涯中还与一些才华横溢的击球手一起参加比赛,其中包括Younis Khan,Inzamam-Ul-Haq,Mohammad Yousuf和Javed Miandad。

  尽管许多专家都认为巴巴尔比许多那些巴基斯坦击球手都相等或更好,但瓦卡尔说,任何比较都应该等到当前的船长才能完成他的职业生涯。

  瓦卡尔说:“现代板球的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)看上去一百万美元,他绝对和所有知名人士一样好。”

  “但是所有这些伟大的人都有自己的优势和自己的阶级,所有这些伟人都在不同的时代中演奏,我们不应该忘记这一点。

  “巴巴尔还很年轻,他的前面有很多板球,一旦他退休,您也许可以坐下来开始与他人进行比较。”

More Details