12月 4, 2022
无情的爱尔兰在14人阿根廷犯下了骚乱

无情的爱尔兰在14人阿根廷犯下了骚乱
  乔什·范·德·弗里尔(Josh Van der Flier)的两次尝试帮助一位无情的爱尔兰在周日以53-7击败14人阿根廷的比赛中以连续第八次连续的测试胜利来赢得年度。

  主持人在上周末以7次尝试击败新西兰的29-20胜利中显示出宿醉的迹象很少 – 比赛的男子乔伊·卡伯里(Joey Carbery)在靴子上贡献了18分。

  爱尔兰主教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)说:“我们对胜利感到高兴。”

  “这对我们来说是美好的一天,因为我们成长为一个小组,人们获得了机会,而且表现不错,总体上令人满意。”

  Pumas – 经常在世界杯上爱尔兰的柏忌球队,但在都柏林的所有10次测试中都没有赢得胜利 – 当Tomas Lavanini被红色的牌子接近小时标记时,已经落后了。

  Pumas首先是一场精美的反击,Matteo Carreras在他的翅膀上跳来跳去并降落 – Emiliano Boffelli在三分钟后转换了7-0。

  卡伯里(Carbery)在第六分钟将爱尔兰(Ireland)罚款。

  当范德·弗里尔(Van der Flier)被捆绑在线上时,东道主在第12分钟前进 – 卡伯里(Carbery)添加了10-7的转换。

  彪马(Pumas)明亮的开端被持续不断的纪律所破坏,这在领土和财产方面付出了巨大的代价,并促使裁判马修·卡利(Matthew Carley)警告阿根廷队长朱利安·蒙托亚(Julian Montoya)上尉说黄牌正在郊游。

  爱尔兰人在安德鲁·波特(Andrew Porter)的哨所下面时,即使在没有卡利(Carley)挥舞黄牌的情况下也惩罚了游客。

  卡伯里以23分钟的时间转换了17-7。

  Boffelli应该很快就减少了赤字,但他从哨所面前派出了罚款。

  后卫不久之后又错过了一次点球,当卡雷拉斯(Carreras)在一个令人愉悦的侧台上淘汰时,彪马(Pumas)又错过了一次机会,但在线路上丢下了球。

  取而代之的是,正是主人在卢伊(Lowe)内部得分很高,在彪马(Pumas)领土内进行了攻击,这导致凯兰·多丽丝(Caelan Doris)走了 – 卡伯里(Carbery)在剩下的半分钟内转换了24-7。

  值得关注的原因是,如果没有头部受伤评估的船长詹姆斯·瑞安(James Ryan),他们将不得不扮演下半场。

  当帕勃罗·马特拉(Pablo Matera)的第80个帽子被派往罪恶箱进行故意敲门时,访客的挫败感沸腾了。

  卡伯里在剩下半小时的时间内击败了27-7的罚款。

  法雷尔(Farrell)认为,在那时,差距足够,可以与哈里·伯恩(Harry Byrne)一起在飞苍蝇的半场搭配 – 卡伯里(Carbery 。

  当van der flier从Close Close进行第二次尝试时,它并没有破坏他们的节奏 – Carbery转换了34-7。

  Pumas的任务在小时标记之前就变得不可能,当时Lavanini用肩膀指控并与Cian Healy的脖子联系起来后,在他的考试生涯中被红色的第三个TME戴上了红牌。

  爱尔兰人将螺丝无情地转过身,在塔德·贝恩(Tadhg Beirne)在拐角处获得最后的尝试之前,年轻的替换妓女丹·希恩(Dan Sheehan)和34岁的希利(Healy)进一步尝试。

More Details