11月 28, 2022
大都会的泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)还有另一个坚实的春季训练开始

大都会的泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)还有另一个坚实的春季训练开始
  以下是在周五大都会春季训练行动中发生的一些著名掘金:

  泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)在大都会队(Mets)2-1输给佛罗里达州西棕榈滩的太空人队以2-1输给了32/?局比赛中,投降了两次未获得的奔跑。今年春天,他的两次出场都不允许赢得奔跑。

  J.D. Davis作为首发三垒手犯了两个投掷错误。错误是戴维斯在春天的第一个。

  左撇子的救济者Rob Zastryzny和Alex Claudio共同完成了两局无分的救济。今年春天都没有得分。

  当大都会队在圣露西港(Port St. Lucie)扮演国民队时,台湾沃克(Taijuan Walker)将于今年春季在葡萄柚联盟首次亮相。

More Details