11月 26, 2022
斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher

斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher
  在花了一堆现金来演出所有最伟大的欧米茄迪拜沙漠经典赛之后,为了纪念该活动的25周年,组织者可能已经找到了一种方法来挽救一些迪拉姆(Dirhams)。

  他们可以重复使用2013年冠军斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)的巨大,20 x 20 x的壁画,并摆放了比赛的标志性茶壶奖杯,该奖杯已在整个星期的第一个T恤上固定在看台的后面。

  加拉赫(Gallacher)的集会疯狂地让人联想到他的最后一轮比赛,加拉赫(Gallacher)以令人难忘的结尾踢结束,成??为第一位在中东最古老的比赛中捍卫自己冠军的球员。

  尽管有着繁星腾腾的历史,这是过去二十年中一些最伟大的球员,但没有人做过迪拜的双打。

  在后九场比赛开始时,在许多孔中吹了两杆过夜的领先优势,并在射门中落后,加拉赫(Gallacher)使四只小鸟在16岁以下完成比赛,击败了阿根廷的埃米利亚诺·格里洛(Emiliano Grillo)。

  摇摆不定后,加拉赫(Gallacher)在银色的赛事中获得了金色,这不应将其视为巨大的震惊。在他前三次前往阿联酋高尔夫俱乐部的旅行中,这位强力击打苏格兰人在第二名,第一和第一的比赛中获得了第二名,这是一位欧洲三场职业生涯中胜利的球员的令人难以置信的东西。

  他说:“我希望我每周都能玩[酋长国]。”

  好吧,无论如何,后九。

  连续第二天,加拉赫(Gallacher)开始缓慢地开始,然后在他打出最后的九个洞时留下了一条焦糖的草。在星期六,他在九岁以下打了最后九场比赛,昨天球员们挤满了球员,这场表演几乎令人印象深刻。

  实际上,加拉赫(Gallacher)是在25年的比赛中最疯狂的周日之一中至少获得领先优势的八名球员之一。确实,有六个洞的比赛,在领先的两杆比赛中有18名球员。

  但是,由于后九个屈服于最后一组,他有机会对他前面发生的事情做出反应。在丑陋的四岁中扮演前九场后,灯亮了。

  它反映了去年胜利的剧本,当时他在54个洞后吹了三杆领先,然后回来赢了,这似乎只是合适的。

  毕竟,昨天是土拨鼠日,就像在同名电影中一样,这似乎是2013年的即时重播。

  他说:“与去年相似,这真是令人难以置信。”

  在他周围,玩家试图崩溃,只是倒下了。扮演伙伴罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),世界第六名,也参加了决赛的比赛,并在后九场比赛中摔倒了,加拉赫(Gallacher)在那儿用五枪钻了他。麦克罗伊(McIlroy)在后九场比赛开始时与另外三个人并列。

  麦克罗伊说:“史蒂芬(Stephen)的比赛方式令人印象深刻。

  由于长期的回报,这双人都变得更甜美。加拉赫(Gallacher)将在本周排名全球排名第37位,这将确保在所有四个主要锦标赛中的精英世界高尔夫锦标赛和席位中席位。

  他从未参加过大师赛,尽管他已经获得了扮演奥古斯塔国民的机会。

  他说:“我说我永远不会去参加比赛。”

  然后,今年秋天晚些时候在苏格兰举行了小组活动。

  莱德杯将于9月在Gleneagles演出。 Gallacher是Linlithgow的本地人,距离比赛将上演37英里。对于一个土著儿子来说,让欧洲队在自己的后院让欧洲团队很难缠绕着您的头。

  他说:“这几乎是我长大的观看。”

  加拉赫(Gallacher)一天的前三个发球台镜头在沙漠或球道掩埋场上结束,因为田野堆在他身后。他在13杆杆13杆的一个小鸟中夺回了14岁的直接领先优势,然后在15日倒入12英尺的球员以抢救。

  在前方,格里利(Grilli)在18日以鹰(Eagle)的身分大幅度跳跃,在15岁以下结束比赛,尽管加拉赫(Gallacher)从第16英尺的八英尺鸟鸟到拉动,剩下两个众所周知的轻松得分孔。

  加拉赫(Gallacher)掌握了比赛,加拉赫(Gallacher)在17日的短暂小鸟中奔向一只脚,在那里他几乎开了绿色,并且能够为安全的par踢球,朝着一个紧张的四英尺高的球转向闭合。 72在最后。

  他说:“我从不做任何轻松的事情。”

  salling@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

More Details