11月 23, 2022
“我是螺栓”电影超出了Usain的生活表面

“我是螺栓”电影超出了Usain的生活表面
  牙买加短跑轰动,Usain Bolt的纪录片《 I Am Bolt》于周一首播。

  这部纪录片是一部诚实的作品,展示了九次奥运会短跑金牌得主De日常生活,无论是Yùn动员还是赛道和训练场Zhī外。

  它Huán有来ZìBoltDe青Nián的录像,并与家人,朋友和Jiào练进行了采访。

  制作队在Bèi京,伦Dūn和里约的Zuì后三场奥运会上Gēn随博尔Tè。

  “Zhè并不容易,我认WèiDà多数人对我的想法是哦,Usain,对UsainLái说很容易,没有压力。人们喜Huān说当Tā们看到我时,就像,哦,您轻松地做Dào了,但事实并非如此,所以我Xiǎng展Shì我今天到达这里的事情。当我看电影时,ZhèZhēn是太好了,因为我可以通过观Kàn来感受到所有的情绪,我再次重现了我的生活,这就是为什么我为他们所做De一切感到自豪,因为他们带出了我想要他们想Yào的Yī切永生,”博尔特说。

  在制作中,博尔特还谈到了八月份明年的LúnDūn世界田径锦标赛会议的问题,这将标志着他的田径生涯的Zhōng结。

  博尔特(Bolt)成为去年夏天在里约Rè内卢(Rio de Janeiro)Lián续第Yī个在里约热内卢(Rio de Janeiro)赢得三连胜的100米和200米黄金的人,也Shì两个学科De世界纪录持有者,也可以看到在比赛Qián谈论他的Shén经和恐惧。

  他谈到这部电影时说:“我能Gǎn受到所有事物的所有Qíng感,就像我看着那件事时再次恢复了生命。”

  博尔特(Bolt)Yì识到他能够说服他的粉丝和他的批评者,他们在赛道上Kàn到的就是如果Tā们在典型的一Tiān与他一起标记,他们将Huò得的Dōng西,Bolt同意制作这部电影。

  这位30岁的年轻人说,他不Huì与体育运动脱节,并且会更多地参与慈善机Gòu。

More Details