11月 23, 2022
迪拜没有罗杰·费德勒(Roger Federer)是可惜的

迪拜没有罗杰·费德勒(Roger Federer)是可惜的
  这是六年来的第一次,在本月晚些时候的迪拜网球锦标赛的ATP周中,将没有罗杰·费德勒(Roger Federer)出现的,他的撤军消息 – 由于关节镜膝盖手术可以修复撕裂的半月板,这是一个折磨活动和他的忠实粉丝群。

  但是,它会对费德勒产生什么样的影响?目前,这似乎是更大的问题。

  受伤的原因仍然未知,我们对泪水的严重程度也不了解。报道称,他在澳大利亚公开赛半决赛中输给诺瓦克·德约科维奇的第二天受伤,瑞士报纸勒·马丁报告说费德勒在墨尔本公园里与女儿在一起时,费德勒膝盖受伤。

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

  然而,上个月早些时候,当费德勒在布里斯班打球时,澳大利亚报纸快递员邮寄的一份报告声称“他的“能够通过布里斯班国际比赛玩耍的能力都在云下,洛克室有传言称他在第一次之前就咨询过医生预定的比赛”。

  因此,有关伤害的事实仍然是粗略的。这是34岁的Federer在职业生涯中第一次进行手术 – 或者至少,这是他第一次公开承认这一点 – 考虑到他的年龄,这将如何影响他在法庭上的表现世界第三名的重要一年?

  在2012年在温网赢得了他的最后一场比赛后,他仍在寻找难以捉摸的第18大满贯冠军。此外,还有一个要在夏天在里约热内卢运动会上赢得奥运会单打金牌,可以说这是可以说的。他的奖杯内阁唯一缺少的东西,鉴于他在2020年举行比赛时将是38岁,这是他的最后机会。

  过去,我们曾经看到安迪·默里(Andy Murray)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)等球员在从手术中返回的早期。

  费德勒本人在2013赛季挣扎着挥之不去的后卫问题,但这种伤害有所不同。

  他以前从未遭受过如此严重的伤害,这可能就是他没有在返回时花费时间的原因。

  费德勒在手术后的一份声明中说:“我的医生确保了手术是成功的,我将能够尽快返回这次旅行。”时期。

  那么“很快”多久?网球世界将希望它会更快而不是晚,尽管可悲的是,今年迪拜为时已晚。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

More Details