11月 20, 2022
“我把它变成了很好” – lebron詹姆斯的信心,他会玩圣诞节那天脚踝vs. la快船

“我把它变成了很好” – lebron詹姆斯的Xìn心,他会玩圣诞节那天脚踝vs. la快Chuán
  在洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)在开幕之夜输给洛Shān矶快船队116-109之后,重点迅速转变为勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的健康,后者在第四节中途将脚踝转变Wèi脚踝。

  在伊维卡·Zǔ巴克(Ivica Zuback)试图的障ài物之后,他尴尬地降落,以7:51De剩余7:51与前锋99-92的Bǐ赛退出比Sài,但没有Fǎn回。

  Wài卖:保罗·乔治DeRè手带领快船在开幕之夜取得胜利

  他Shuō:“我把它变好了,但我Rèn为这不会阻止我在星期五比赛。”

  [我Mén]有几Tiān了,显而易见,您知道您知道我对野Mán人的状态,Suǒ以我会做时钟和时钟,我雷Shēng在Xīng期五之前雷声很好。

  在与Zhǔ教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)和Tā的教练迈克·Màn西亚斯(Mike Mancias)协Shāng时,他们决定将他坐在比赛的剩余时间里,并在圣诞节那天与达拉Sī小牛队的圣诞Jié乔当(Chowdown)一眼。

  勒布朗开玩笑地解释了他的恢复解决方案。

  “我Xiàn在要回家,现在就去habe Diner,它和我喝Liǎo一些Pú萄酒会流到脚踝,可Néng是我可以Yōng有的最好的居民,” I’l K“ I’l Kn” I’lko。 “Wǒ身体的左侧,使其向右沿着tomy左腿向右走,直到我的Jiǎo踝。

  “我会全天候,明天早上Wǒ要Xǐng来,然后我离开家,还YàoDěi到更多的治疗,Rán后Zài设施中得到Yī些,JSUT继续这样做,我们有几天的时间Jiù像我说的那Yàng,我觉得自己很Hǎo。”

  Lēi布朗记录了22分,5个Lán板,5个助攻和4个失误,从场上命中17球,三分球命中率为3Zhōng的三分球。

  湖人队将在圣诞节那Tiān在斯台普斯中心举办卢卡·唐Xī(Luka Doncic)和达拉斯小牛队(Dallas Mavericks),Tí示定于上午6:30(IST,12月26日)。

  此Yè面上的观Diǎn可必要反映出俱乐部的观点。

More Details