11月 20, 2022
曼彻斯特城(Manchester City)巡游德比(Derby

曼彻斯特城(Manchester City)巡游德比(Derby
  曼彻斯特城(Manchester City)在以2-0击败老特拉福德(Old Trafford)的当地竞争对手曼联(Manchester United)胜利后,于周六在英超联赛中赢得了胜利。

  曼城的冠军防守上周以2-0的主场失败对水晶宫击败了意外的挫折,但埃里克·拜利(Eric Bailly)的进球和半场结束前的伯纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)瞬间的近距离终结足以获得PEP的所有三分瓜迪奥拉的身边。

  结果肯定会使联合经理Ole Gunnar Solskjaer的热量恢复,因为他的球队再次被关键竞争对手彻底击败。他们在利物浦手中的5-0屈辱两周后 – 在托特纳姆热刺赢得胜利的临时缓刑一周后,曼联再次被超越了,虽然得分线并没有那么沮丧,但失败的方式将导致失败的方式关心。

  表现出色的游戏管理的曼城几乎不允许主持人球,只限制了他们的三分之一。他们唯一的目标是来自克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的上半场凌空抽射,该凌空被城市守门员埃德森(Ederson)舒适地带走了。

  这两个城市目标都暴露了曼联的持续防御脆弱性和缺乏强度。在第七分钟,joao Cancero被允许空间和时间将危险的十字架鞭打到该地区,而Bailly将他未遂的障碍物切开了大卫·德·吉(David de Gea),并进入了网的屋顶。

  Cuttoro在第45分钟赢得了比赛的第二次助攻,当时他的卷曲十字架击败了曼联的防守,并在后台发现了席尔瓦,他的葡萄牙队友在那里戳了回家,以获得双城市的领先优势。从曼城出发的一个精美的十字架和结束,但曼联的后卫卢克·肖(Luke Shaw)犯了失去他的男人的罪名,在塞尔瓦(Silva)驶向席尔瓦(Silva)之前,他没有拦截十字架,而德吉(de Gea)则在他的近距离职位上应该做得更好。

  曼城有很多机会在下半场提高领先优势,并获得更舒适的比分,以适合他们的统治地位,但必须以2-0胜利。

  还有更多

More Details