11月 14, 2022
“我应用了我在休赛期投入的作品”:保罗·乔治(Paul George

“我应用了我在休赛期投入的Zuò品”:保罗·乔治(Paul George
  在中Chǎng休息时,泰·卢(Ty Lue)告诉保罗·乔Zhì(Paul George)保持侵略性。

  上半Chǎng安静的上半场不仅在第二场比赛中做得更多。在改Biàn比赛的Biǎo现中,6’9“前锋在Xià半场得分中有26分中的26分,以确保洛杉矶快船队开始右音符季节 – 赢得胜利。

  在这样做的Guò程中,他不仅在湖人DeJiè指之夜给他带来了轻微的阻碍,而且也成为自1984年该系Liè赛搬到洛杉矶以来,有史以来第一位与湖人队连续三连胜的Kuài船Qiú员。

  在36分钟的开庭时间Lǐ,乔治还获得了6个篮板和3次Zhù攻,同时以Jīng人的效率为18球中的13球,长距离8中的5Tóu5。

  他真De在第三季度晚些时候开ShǐZhuó火,在此期间结束时以10-2的成绩以10-2的成绩。

  乔治在赛后采访’NBA’小组的采访中说:“我今年投入了很多工作。”

  他在与媒体的赛后队列Huì议上阐述了这一点。

  乔治Shuō:“我应YòngLiǎo我在休赛期投入的作品。每天晚Shàng都不会很漂亮。今晚是。”

  “我基本上是不活跃的Sān个月(在2019赛季之前)……上赛季被Rēng进了混Yīn……休赛期要训练我的手工艺,”乔治开始解释说,根据ESPNDeOhm Youngmisuk。本赛季有所不同。”

  他还认为自己De表现回到了NBA竞技场的常规流程。

  “在竞技场中感觉Gèng自然。只ShìDǎo致游戏的GuòChéng。”

  此页面上的观点可必要反Yìng出Jù乐部的观点。

More Details