11月 14, 2022
美国公开高尔夫2021提示:赔率,预测以及为什么菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)是托里·派恩斯(Torrey Pines)观看的人

美国公开高尔夫2021提示:赔率,预测以及为什么菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)是托里·派恩斯(Torrey Pines)观看的人
  高尔夫在50上的首位主要冠军并不是唯一纪录的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)(70-1)。米克尔森(Mickelson)在他尚未赢得的一大少校的近距离失误,美国公开赛(美国公开赛)几乎定义了他的胜利。在他的全国冠军赛中,亚军六次是前所未有的。

  米克尔森(Mickelson)自八年前在穆尔菲尔德(Muirfield)公开胜利以来,他一直在追逐全景,这是在本周开始时似乎不太可能的胜利,即使不是最后一天,他以五杆落后了过夜的领导人。

  如果他要再次越界,浪漫史要求这是美国公开赛。可怜的米克尔森。

  他只是去赢得了PGA冠军,似乎将Kybosh置于他在Torrey Pines自己的圣地亚哥后院的职业大满贯的机会上。由于游戏历史上没有在50多岁的大型演出中获胜,因此下一站的第二辆巴士有什么机会?

  相反,伸出左撇子似乎将他带入了方程式。老虎伍兹分开了,像米克尔森这样的童话中很少交易。上个月,NASA将努力接他。然而,在那里,他在背景中掠过,告诉任何准备好聆听旧的抽搐肌肉开始再次开火。

  “当我出去巡回演出时,我并不像在家一样每天都放在一起,但我知道那只是时间问题。我已经看到了进度。我知道我将很快再次获胜,但是结果并没有告诉其他人。因此,除非您每天真的和我一起玩,否则您也不会看到进度。”米克尔森说。

  “要耐心等待,这令人沮丧和困难。但是,当您知道自己在某个水平上玩耍并且耐心地玩,它终于可以点击了,就像在PGA上一样 – 我觉得我已经在那个水平上玩了几个月了,但我没有拿出来。当没人期望的时候能够将它们放在一起,这是令人兴奋的。我希望我学到的一些事情能够在今年夏天延续并给我更多机会,因为我觉得自己在打一些好高尔夫球。”

  地理连接是吸引兆头寻求者的另一个功能。他接触到托里·派恩斯(Torrey Pines)作为南加州现象,这使米克尔森(Mickelson)正在某种命运之旅中的感觉,充满了预言的纪事。事实是,自米克尔森(Mickelson)青年时代以来,课程发生了很大变化,只有一种模糊的感觉仍然存在。为此,他上周花了很多时间来补充码数书并划定果岭。

  “我小时候花了很多时间,以至于当课程重新设计时,当地知识都消失了。除了农民(开放),我在这里没有花很多时间。我真的做了一个努力,花了很多时间在果岭上,看看我是否可以再次获得当地知识。我们将看看情况如何。”

  通常的嫌疑人进军。布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)(18-1)和卫冕冠军布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)(18-1)暂时保持分开。经过米克尔森(Mickelson)的胜利,DeChambeau和Koepka Trading在最后一对,也许打一点高尔夫球的前景会很好地满足愿望实现标准。除此之外,请选择。

More Details