11月 11, 2022
受伤表明,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的结局即将来临,但多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)领导了新时代

受伤表明,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的结局即将来临,但多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)领导了新时代
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的西西弗(Sisyphean)诅咒再次袭来。

  在2015年令人沮丧的2015年之后,西班牙人再次前往山顶,将他的名字重新放在蒙特卡洛大师赛和巴塞罗那奖杯上,并在他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的前两场比赛中看上去很有权威,在六盘中仅仅九场比赛。

  然后,诅咒击退了。周五,纳达尔(Nadal)宣布退出法国公开赛(French Open),这是他赢得了9个冠军,并在12年中以72-2的战绩保持了泪水。

  就像神话般的埃菲拉(Ephyra)的谴责的西西弗斯(Sisyphus)一样,纳达尔(Nadal)在过去的17个月中度过了巨大的伤害和自我怀疑的巨石,但山顶终于看到了山峰,巨石,不是第一次,而不是第一次来将他拖回基地。

  这是纳达尔职业生涯中的常规情况。没有受伤的赛季过去了,干预他会减慢他的速度,但纳达尔一直在回到顶部。

  但是他可以再做一次吗?这并不是几乎使他的职业生涯在2005年终结的脚步。

  它也不是肩膀,脚踝或背部。这是手腕。与2014年不同,它不是右手腕,而是左手腕 – 多年来他用来淘汰对手的那个。

  这是一种发炎的肌腱鞘,而不是撕裂,需要进行手术,纳达尔预计在经过几周的固定后会再次练习。

  来自法国公开的更多信息:

  ?周日综述:罗杰斯梦想继续前进;穆雷,瓦林卡,加油倒数

  ?西班牙语和法国公开八十八,但不是纳达尔吗? Ramos-Vinolas一个“非常快乐”的人

  但是,这种伤害有可能是他竞标的最后一根稻草,以增加他已经必须以他的名字命名的14个大满贯。

  他的叔叔和教练托尼·纳达尔(Toni Nadal)在2005年说:“希望我们能再有两年的时间,”他已经给了我们11年的时间。然而,终点一直在视线中。

  安德烈·阿加西(Andre Agassi)曾经说:“他正在写检查他的身体无法兑现。”

  罗杰·费德勒(Roger Federer)可能也是如此。

  一个年轻的胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)努力从手腕受伤中恢复过来。纳达尔将在周五庆祝他的30岁生日,费德勒将在短短两个月内为35岁。

  因此,这最终可能是一个时代的终结。也许是下一个开始的开始。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)仍在附近,安迪·默里(Andy Murray)也在附近,后来的斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)也仍然是一个艰难的对手。但是世界正在寻找隔壁的一代人,以实现这一巨大的五大遗产。

  当然,尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)激动了专家和他的同龄人,亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)也是如此。但是,目前领先比赛的人是奥地利的多米尼克·蒂姆。

  他是22名前15名最年轻的男子,也是2016年三名冠军的获胜者,本赛季最多胜利的所有者(39),仅次于德约科维奇(40)。

  当然,Thiem还不是完成的文章,他在1000大师赛上的记录,大满贯锦标赛远非令人信服。

  本周在巴黎,他在第四轮比赛中与他在Majoors(2014年公开赛)中的最佳表现相匹配,并且很有可能在周一比赛后延迟比赛中首次面对Marcel Granollers,这是第一次到达最后八场比赛。在巴黎被洗净。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在大满贯赛事的两分之一决赛和今年的迈阿密大师赛半决赛中取得了更好的成绩,蒂姆(Thiem很快发生”。

  不过,与吉尔吉斯不同,蒂姆(Thiem)喜欢网球,希望像四大。

  Thiem上周对ESPN说:“当他在球场上行走时,每个人都对Rafa有点害怕。” “就像前四名家伙一样。这也是我的目标,让球员有些害怕我。”

  这种态度应该在其余的比赛中比其他法国公开赛开始,这应该是蒂姆(Thiem)的一英寸。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

More Details