11月 8, 2022
强风在卡塔尔大师的开幕日发生破坏

强风在卡塔尔大师的开幕日发生破坏
  多哈//强风在卡塔尔大师赛开幕的那天遭受了破坏,在多哈高尔夫俱乐部的旋转沙漠沙滩降低了可见度。

  250万美元(918万迪拉姆)活动的球员努力应对每小时40公里的风,预测者希望下午加强。

  在课程中,有66名球员中有十二个球员与Retief Gososen相当,这是美国双公开赛冠军,并庆祝他的42岁生日,在九个洞后以低于标准杆的优势分享了领先优势。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)是世界第1号,在他的比赛同伴和第7号世界的史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)在四分之一的比赛中挣扎的史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker),在九点又是单位。

  这是斯特里克(Stricker)在该地区的首次露面,他是近期众多美国高尔夫球手之一。

  斯特里克(Stricker)早些时候说,随着排名系统在一年中的这个时候重大支持欧洲巡回演唱会,他透露,他一直在考虑跟随菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和老虎·伍兹(Tiger Woods)的脚步,并在沙漠秋千上参加了一段时间。

  “它非常适合日程安排,而且场地的实力很棒。因为我必须获得我的资格并学习课程,就像在学校的第一天,我有点像一条鱼,但希望能我会打得很好。”斯特里克说,没有考虑到他在多哈掌握课程的问题的原因。

  在过去的几年中,我一直在考虑这个问题,终于我拿起了扳机”

  两周前,由于在阿布扎比的八杆失控的冠军马丁·凯默(Martin Kaymer)输给了马丁·凯默(Martin Kaymer),韦斯特伍德(Westwood)在后九场比赛开始后排名第13和14位。

  凯默(Kaymer)是后来的首发球员之一,但塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)将三柏忌与三只小鸟混合在一起,以par级,赞助商的邀请约翰·戴利(John Daly)是稳定性的照片。

  这位前公开冠军唯一与PAR向内的偏差是429码12日的小鸟,而他与比赛的卫冕冠军罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)并肩作战,只有一名冠军,只有一个。

  在测试条件下,英格兰的伊恩·波尔特(Ian Poulter)也发现很难,他在三分之二的后卫九点。

More Details