11月 5, 2022
女王去世后,英超联赛,EFL和WSL固定装置推迟了

女王去世后,英超联赛,EFL和WSL固定装置推迟了
  足球协会的一份声明证实了整个运动的统一反应,称女王“在我们的国家比赛中留下了持久而不可磨灭的遗产”。

  将在周六,周日和星期一举行的十个英超联赛固定装置,但现在将被重新排列,以此标志着英国最长的重新重新调整君主的尊重,后者于周四在96岁的Balmoral去世。

  数字,文化,媒体与体育部(DCMS)在周五上午主持了跨越的电话,在那里确认官方指导不包括在哀悼期间取消固定装置的义务,然后推迟“由个人酌情决定组织”。

  现在,预计本周末将继续进行其他几项重大体育赛事,但英超俱乐部在股东会议之后决定不参加比赛。据了解,还考虑了有关警务的后勤问题。

  英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)在一份声明中说:“我们和我们的俱乐部希望向女王je下向我们的国家提供长期而坚定不移的服务。” “作为我们服务时间最长的君主,她一直是一个灵感,并在奉献精神之后留下了令人难以置信的遗产。

  “这不仅是国家,而且对于全世界的数百万钦佩她的人来说,这是一个非常可悲的时刻,我们与所有哀悼她的人一起陪伴着她。”

  它补充说,在哀悼期间,将在适当的时候发布有关进一步的英超联赛固定装置的更新。在女王葬礼上,下周末举行的比赛的演出可能还有进一步的后勤问题,尚未确认该葬礼的日期。

  EFL已经宣布推迟两个星期五晚上的固定装置-Burnley vs Norwich和Tranmere vs Stockport-现在已经在冠军赛中裁定了其余的计划,联赛第一和联赛第二,而女子超级联赛(WSL)则遵循套装。

  这个周末要标志着新的WSL赛季的开始,也是自夏季英格兰欧洲冠军胜利以来,该国首次在这个国家踢的顶级女子足球。

  随后,足总信的声明确认了整个非联赛金字塔和基层金字塔的比赛也不会发生。

  声明继续说:“温布利体育场和圣乔治公园的所有旗帜都将在周末在半桅杆上继续飞行。” “我们的想法与我们的总统,剑桥公爵HRH以及这段时间的整个王室有关。”

  周四早些时候,爱尔兰足总宣布,本周末在北爱尔兰举行的所有比赛都已推迟。预计将于周五晚些时候对苏格兰和威尔士足球的决定。

  尚无关于何时进行暂停的英超联赛固定装置的计划。一种选择是在时间表中为单个俱乐部打开时间的差距时,就像COVID -19取消一样,而不是试图将完整的比赛适应到日历的后期。

  本赛季也有可能,目前计划于明年5月28日完成,这将延长,但这将导致计划于6月初举办的欧洲俱乐部决赛,随后是一个国际窗口,其中包括UEFA国家联赛决赛。

  尚未决定下周的欧洲比赛,这将取决于与UEFA讨论的结果。切尔西,利物浦和阿森纳都计划举行主场比赛,而托特纳姆热刺,西汉姆和两个曼彻斯特俱乐部都将在比赛中发挥作用。

  女王去世的消息在周四对阵苏黎世足球俱乐部的欧罗巴联赛揭幕战中途爆发,下半场开始之前保持了一分钟的沉默。

  关于在伦敦体育场推迟推迟的可能性进行了会谈,西汉姆在欧罗巴会议联赛中接待了罗马尼亚球队FCSB,但政府,FA和UEFA的指导最终看到了这场比赛,因为鉴于该号码,这场比赛的紧要关头是继续的。已经在体育场的人。

  开球前举行了一分钟的掌声,球员们戴着黑色的臂章,就像老特拉福德一样,在曼联在曼联1-0击败皇家社会中,旗帜在半桅杆上悬挂。所有三个俱乐部都取消了他们的赛后媒体活动,这是尊重的标志。

More Details