11月 4, 2022
拉希德·汗(Rashid Khan)说

拉希德·汗(Rashid Khan)说
  自从塔利班接管阿富汗以避免旅行问题以来,将近二十名球员将基地转移到了阿拉伯联合酋长国。由于塔利班统治者对妇女板球的立场,几位赞助商离开了,阿富汗作为国际板球委员会(ICC)的正式成员的地位受到了疑问。在未来的巡回赛计划(FTP)日历中,只有零星的国际板球,这是对拉希德(Rashid)等人的祝福,并在这些联赛中以追随者的名字出现。

  拉希德在周二对沙迦的孟加拉国比赛之前对记者说:“我们不会打得更长的格式板球。”

  “这是关于FTP的,而不是在玩家手中。我们想打很多国际板球,以便我们的年轻人可以理解提高他们技能的环境。

  “由于我们参加了许多国际联赛,因此它使我们有机会向最好的球员学习。 “我们将这种经验带给国际团队。我们与团队的其他成员分享。 “这在周六的锦标赛揭幕战中以八个检票口通过了八个小门,这表明了他们在阿富汗谦卑的前冠军斯里兰卡的表现。

  拉希德说,尽管有20个联赛的诱惑,但国际板球仍然是球员的首要任务。 “如果有国际职责,您必须在场。这始终是首要任务。 “我们希望在未来几年中玩更多国际游戏。”

More Details