11月 1, 2022
拉希德·华莱士(Rasheed Wallace)在亚特兰大老鹰队交易他时在芝士蛋糕工厂

拉希德·华莱士(Rasheed Wallace)在亚特兰大老鹰队交易他时在芝士蛋糕工厂
  NBA季前赛几乎没有开始,球队已经在进行交易。这些团队之一是您的亚特兰大老鹰队。 

  昨天,鹰队交易了Moe Harkless,并将未来的第二轮选秀权交给了俄克拉荷马城雷霆队的Vit Krejci。昨晚,我们深入了解了这对老鹰队及其工资上限的意义。

  今天早上,霍克斯主教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)会见了渴望讨论《突破新闻》的媒体成员。 

  当被问及他如何看待克雷吉(Krejci)与老鹰队(Hawks)合适时,麦克米伦(McMillan)说:“他将成为我们发展的一部分。它与我们拥有的其他年轻人相似 – 我们拥有的团队。让他参与进来,让他参与我们的发展。”

  麦克米兰被问及他对克雷奇的了解,老兵教练坦率地回答。 “没有什么。球,可以射击篮球。所以我认为他是一个年轻的才华。”

  当麦克米伦(McMillan)担任克雷吉(Krejci)在团队中的角色时,麦克米伦(McMillan)回答说:“好吧,我对他的了解,直到我注视着他并练习他,我们看到他是谁,他是谁,我们看到他是谁,而我们必须与之合作的。那时,我会有更好的感觉。”

  麦克米伦多次提到他在克雷奇(Krejci)上观看了电影,并渴望让他进入霍克斯(Hawks)发展计划。鹰队今晚在州农场竞技场进行公开练习,球迷可以以5美元的价格参加。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和访谈。

  为你推荐

  克林特·卡佩拉(Clint Capela):年度最佳防守球员候选人

  鹰,约翰·柯林斯准备将戏剧放在他们身后

  霍克斯季前赛预览

More Details