10月 30, 2022
纽卡斯尔球迷欢迎圣詹姆斯公园派对的新沙特所有者 – 图片

纽卡斯尔球迷欢迎圣詹姆斯公园派对的新沙特所有者 – 图片
  对于纽卡斯尔联队的支持者来说,这是庆祝活动的一天,他们周日涌入圣詹姆斯公园,参加了英超联赛对阵托特纳姆热刺的冲突。

  比赛本身似乎是一个旁注,因为纽卡斯尔球迷庆祝了由沙特支持的财团庆祝俱乐部期待已久的购买。

  支持者将希望在由沙特阿拉伯的主权财富基金PIF以及英国鲁本兄弟和金融家阿曼达·斯塔维利(Amanda Staveley)领导的3亿英镑(4.08亿美元)的交易之后,希望有一个新时代的曙光。

  对于纽卡斯尔来说,现在唯一的途径似乎是纽卡斯尔,他们在开幕式的七场联赛中没有胜利。史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的经理预计现在将被展示。取而代之的是,他将负责新主人给马刺队的管理生涯第1,000场比赛。

  主任斯塔维利说:“变化并不总是一夜之间发生 – 它需要时间,我们遵循一项经过精心考虑的计划和策略。”

  “史蒂夫(Steve)在与他的交往中非常专业,他和他的教练团队将在周日接任该队。如果我们进行任何更改,史蒂夫将是第一个知道的人。”

More Details