10月 29, 2022
拉希姆·斯特林(Raheem Sterling):2021年22季亮点

拉希姆·斯特林(Raheem Sterling):2021/22赛季亮点
  在我们系列的最新视频中,反映了每个球员的最佳时刻,英格兰边锋落在显微镜下。

  这位27岁的年轻人又享受了另一个出色的赛季,他在所有比赛中的47场比赛中打进17球。

  但是,在最后一天的助攻中,对于大多数粉丝来说可能会脱颖而出。

  由于曼城在20分钟内需要三个进球才能赢得联赛,斯特林击败了他的男人,并交出了一个完美地落在伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)的头上的十字架。其余的,正如他们所说,是历史。

  对诺里奇城(Norwich City)也有一个帽子戏法,并且是一个里程碑式的场合,因为他在击败狼队的主场赢得了100个英超联赛进球。

  在上面的视频中观看他最好的位。

More Details