10月 23, 2022
拉尼里(Ranieri):“我们必须努力工作”

拉尼里(Ranieri):“我们必须努力工作”
  拉尼里(Ranieri)在30多年来一直担任最高水平的指导,并希望利用他的战术经验来帮助球队进行防守和进攻。

  随着今年夏天的几名新球员以及其他人离开俱乐部,拉尼里(Ranieri)了解球队需要时间来定居,但知道英超联赛是无情的。

  他呼吁沃特福德的支持者在积极的时刻和需要深入挖掘时落后于团队。

  拉尼里(Ranieri)解释说:“我认为在英格兰,每个人都认识我的切尔西或莱斯特,我希望一个试图进球的球队。

  “我们的球员非常好,非常快。我想关闭更多空间并帮助防御线。

  “很多球员进来,一个新的经理,我们需要一点时间,但我知道在英超联赛中没有时间。因此,我们必须努力工作。

  “我希望给他们(粉丝)一个很好的表演。他们知道我们与利物浦对抗,我们需要从第一场比赛到最后一秒钟的支持。在每个团队中,我们面临着压力的特定时刻。”

  拉尼里(Ranieri)在四个不同的国家 /地区赢得了奖杯,在69岁时赢得了奖杯,他仍然作为教练的动力,并希望在Vicarage Road取得更大的成功。

  他说:“我爱粉丝,希望我能给他们他们在等待的东西。”

  “我热爱足球,足球是我的生活,我有很长的未来!这是氛围,肾上腺素。是在我的血液中。

  “对于粉丝,我可以说,我们努力工作,该活动将非常困难,但我们有信心。”

More Details